Hey
Thx for asking. It’s not supported yet.
Hey
Thx for asking. It’s not supported yet.
После установки дополнения скорость отработки сцен с устройствами ZigBee увеличилась от долей секунды до нескольких секунд. Логирование выключено на IHost, логи отправить нет возможности. Удалил дополнение - всё вернулось в норму.
Add-ons may take some system resources so the overall responsiveness may slow down.
May I ask if this happened while the add-on was running? can you enable the log and send it to us after installing and running it?
Дополнение было установлено, но никак не использовалось, естественно потребление ресурсов было минимальным. То что установка этого дополнения снижает общую производительность системы, это факт, так как несколько месяцев назад тоже установил это дополнение и тоже наблюдалась подобная картина увеличения времени отклика устройств, но тогда я даже не мог предположить такую реакцию системы. По поводу логирование вынужден отказать из за отсутствия свободного времени и в нынешнем состоянии TTS2Piko не представляет интереса.
чт, 21 нояб. 2024 г., 05:00 Ward via eWeLink Forum <notifications@ewelinkforum.discoursemail.com>:
В следующий раз если у меня появится желание использовать службу преобразования текста в речь, я обрщу внимание на эти моменты
чт, 21 нояб. 2024 г., 05:39 Ward via eWeLink Forum <notifications@ewelinkforum.discoursemail.com>:
many thx!